Цитата:
Сообщение от RSW
Какое отношение это имеет к дастеру?
|

Вот, хоть один человек заметил. А то всё больше орут...графики, а сами кроме красивой картинки ничего не понимают. Это я к тому, что больше щёки раздувают "ценители"(оценщики прошивок).
З.Ы. Народ, вам ездить или на картинки смотреть? Да, прошивки отличаются и для вас подберут оптимальную после выяснения ваших критериев. А насчёт перебирания версий, так это для вас же, одноклубники делаем, не у всех есть возможность залить и сравнить продукт разных производителей. Ну и про обновления версий, бывает подтянули момент, стала резвой на низах, верхи пропали и начинается заново, вот и стараются авторы прошивок выровнять диапазон. В любом разе прошивку нужно протестировать, откатать. Чип-тюнинг вообще завязан на доверии, это не необходимость и ВАМ его не навязывают, каждый продукт имеет свою цену и ВАМ решать нужно это или дорого. Дорого....ну тогда что вы делаете в теме "Чиптюнинг"? Я больше чем уверен была бы цена 1килорубль и нафиг никому графики не нужны, хотя, найдутся люди, которые будут докапываться: почему дёшево и искать подвох.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее написано было в 00:03 ----------

А вот это уже к Дастеру(дизель) имеет отношение. Надеюсь автор графиков на меня не обидется.
Мощность л.с.:

Момент: