Цитата:
Сообщение от НеЯ
Да что ж Вы такой обидчивый? Для Владельцев машин без АСР ЕСП самоблок - дополнительная система проходимости. Здесь с Вами ни кто не спорит. Я уже ранее задавал Вам вопрос о необходимости установки самоблока на машину с имитацией блокировки . Вы вместо того. что бы объяснить мне (или нам) что будет происходить при совместной работе этих двух систем -механической и электронной пытаетесь всех убедить, что ЕСП это какое-то зло.. И ездить с ней опасно, и люди разбиваются и т.д. Создается впечатление, что Вы просто не знаете как работает система имитации блокировки на дастере ни практически , ни теоретически( это не в обиду Вам) . Можно же просто сказать, что Вы не знаете как будут работать эти две системы. Есть "дипломатическая" хитрость - ХВАЛИ СВОЕ, НО НЕ РУГАЙ ЧУЖОЕ. Я думаю вот такой подход не вызывал бы негативной реакции от Ваших неудачных примеров работы ЕСП и АСР. Удачи..
|
Вы точно чего то напутали, я вообще на последних страницах говорил, что вместе с самоблоком АСР будет более разгружена, и водителю не надо будет иногда управлять самоблоком ручником...
И Вам не хворать!