Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center
[QUOTE=andimorgan;497607]Честно говоря, все пишут что 1,6 не едет с1000-1500 оборотов, но мой едет. Возможно после чиповки это шустрей происходит. И даже навярняка. Но, блин 7 руб. отдать за то что бы ускорить реакцию педали? Не многовато ли? Или я что то не понимаю?
QUOTE]
Я по другому напишу. Есть большая контора Рено. В ней работают инженера-программисты, которые ваяют штатные прошивки. Они не дураки-не гении, НО самое главное для них прикрыть свой зад, чтобы не остаться без работы. Им спускают ТЗ на прошивку, в котором гарантированно есть Евро4 с 50% запасом под любой говнобензин и много чего ещё есть. Но точно нет "Снять момента и мощность по максимуму". Ибо это никому в Рено не надо. Стабильность и надежность нужны. И тот самый инженер-программист не будет рисковать рабочим местом и выжимать максимум из "железа". Напишет "средненькую" прошивку - погладят по головке, премию выпишут. Дальше уже выбор за владельцем. Прошивка - не плохо и не хорошо. Вкратце - плюс 10% к комфорту, минус 7000 руб. в кошельке...
|