Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 11:14   #1338
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от baza6969 Посмотреть сообщение
Прочитав всю тему,возникает вопрос, где отзывная компания завода для устранения столь массового дефекта? Если,конечно,производитель дорожит имиджем своей марки! Или хотя бы сказали извините господа,косяк,но что делать не знаем!
А в чем дефект то? Я могу судить только по себе и ещё троим четверым парням с форума которым помогло промыть дроссель, а грязный дроссель это прямое следствие грязного топлива и производитель авто здесь непричём (ну разве что нехрен делать машину под нормы евро4 - в азии, да ещё в самой худшей её части где жёсткая монополия на производство топлива).
А остальные писатели так и не установили изза чего у них незаводится, но сделали умозаключение что это "прошивка" виновата, ну плюс информационная поддержка у дилеров плохо поставлена и консультант не всегда знает сам что говорит - я знаю, я консультант(правда шкода), только я до этого почти 20 лет диагностом и мотористом отработал.
Не утверждаю что знаю почему незаводится у других ( только предполагаю), но точно знаю почему с трудом заводилась у меня, и если в начале темы я только предполагал исходя из опыта, то начиная с сообщения 945, 952;961;963;985 у меня проявилась эта болячка , была изучена и устранена.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!