Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 17:41   #1342
baza6969
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: baza6969 вне форума
Был(а): 2015-01-23 21:00
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
В европе такой болячки нет,- сдай дастер купи отечественную машину и неепи мозг загранице

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее написано было в 13:42 ----------

Подай на них в суд,- какого хера они выполняют требования евро4 при условии что производитель топлива кладёт на эти нормы?

Вода замерзает при температуре ниже нуля цельсия - подай в суд на производителей питьевой воды

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее написано было в 13:47 ----------

А чем кстати он у вас загрязнился? У меня сажей, может у вас стружкой? А вы в бенз солярки намешайте чтоб наверняка сдохла и предъявите претензии дилеру,- глядиш эти лопухи не разберутся и поменяют вам мотор, а вы ещё солярки и так можно и машину поменять, например на шниву, их там у вас много делают

Р.S. это я не со зла, а к тому что любую идею можно довести до абсурда
Простите меня,но какой к черту плохой бензин,юзал за последние четыре года норм евро 4 ЧЕТЫРЕ АВТОМОБИЛЯ( гетц,фокус 2,х трейл,дастер) проблема с запуском только у последнего,заводиться,но иногда надо маслать секунд 10,другие с пол тыка!!!Бензин с одной заправки! Да и семействе рено у 1,6 НЕТ ПРОБЛЕМЫ! 67 станиц обсуждения,а по вашему все просто ненужный базар!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!