Re: Вновь прибывшие
Доброго времени суток, я уже пенсионер переехал из города на дачу, до асфальта полтора км. Зимой все ездят на красоверах, дорогу ваще не чистят, колея..., все днище разодрал на своём румсторе, все в мятинах, выгибаю прыганием в салоне и топанием. Что-то в этом году все хотят красоверы, у кого не спрошу купил бы, ну и я туда же. Ну вообще- то я везде проехал бы, ну с лопатой, может быть, или туда бы не сувался куда не надо. Стажу уже сорок пять лет да и машину румстор жалко и сам старпёр, уже хочется из антимобиля не вылазить, кажется мне, что "дастер "как раз машинка для таких как я, а не для пацанов, и ценой ,и характеристиками устраивает . Не уж- то молодёжь денег не заработает на что- то более престижнее. Моторррчик слабый, салон как раз дерьмо грузить, пластик по кругу, всё сходится, в самый раз для пенстионеров, дачников, рыбаков, охотников и прочих фанатов говна месить, ну в город сгонять за хлебушком. Железа было всякого много, начинал как все с запорожца, дольше всего была 31 волга. аж пять лет. Больше всего жалею логан, который был первый в Москве, аж 224 кузов чуть не плакал когда продавал, вот теперь буду ждать" дастер", к стати самая первая надпись на автомобиле была: " прошу простить за поднятую пыль".
|