Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 10:26   #8
atom1982
Модератор

Подробнее

Онлайн: atom1982 вне форума
Был(а): 2020-06-26 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
По умолчанию Re: Модули ближнего света Hella 90мм

SergeyPershin Привет
Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
по фарам молдца.вот бы их с диодами внутри потестить.жаль что н-1 нет достойных диодов.
каков бюджет.

Саша привет!А для чего H1?Если я правильно понимаю,то для дальнего света?Тогда для дальнего уж лучше ксенон 4300К.Я себе,как будет теплее,сделаю именно ксенон Н1 4300К.Вот мои мысли:дальний свет используется когда "мы в одиночестве".Тоесть,для других участников движения это "безболезненно"."Светосила" у ксенона 3000Лм,у галогена 1500Лм.У 4300К самая большая "светосила" в линейке ксенона.Себестоимость ксенона:2 блока розжига по 500руб и 2 лампы по 250руб.Итого:1500руб при самостоятельной установке.Один минус который я для себя не беру в расчет:время розжига лампы до мах-3 сек.Ксеноном фару и отражатель не расплавим,провода и генератор не созжем.Будут ли светить именно туда куда надо по ГОСТ?Врят ли.Но приблизительно будут.Да и туда куда определяет ГОСТ 3000Лм ксенона обязательно "достанут".Вот такие мои мысли.

Ой,я "затупил".Н1 в противотуманки Hella.Но ранее написанную мысль можно оставлю написанной?
Эти модули обновленной линейки - серия Performance, они идут с лампами H1.
Есть серия Classic - там стоят лампы H7.
Серия Performance лучше в плане изоляции от грязи и воды (в задней части) и оборудованы автоклапаном стравливания давления внутри

вверху синяя пимпа - клапан. Так же видно, что модуль сзади полностью закрыт.
Кстати данные модули по длине вошли впритык к подкрылкам (серия Classic - короче намного).
Есть модули дальнего света, но я хотел добавить именно ближнего, так если сейчас включить оба ближних + дальний, то и так вроде как все видно, да и дальний лучше усиливать сверху, на рейлингах
На счет ксенона пока не думал, да он естественно будет ярче... Но меня пока устраивают и галогенки.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее написано было в 10:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Alexei 44 Посмотреть сообщение
atom1982, Сколько стоит такое удовольствие? (можно в личку)

Спасибо.
Отвечу тут, думаю многим будет интересно - не сочтите за рекламу.
Покупал на этом сайте (не реклама - он первый во всех поисковиках, и я дешевле цены не нашел) Hella
Выбор огромный, такие модули как ближний, дальний и туманки.
Да и вообще полно всего. Мой комплект вышел в 5800р (из них 200р - новые контакты (фишки) к лампам).

Здесь же можно получить клубные карты

Последний раз редактировалось atom1982; 17.02.2014 в 14:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!