Цитата:
Сообщение от Седой60
Всё уже разжёвано в этой теме, потрудитесь всё таки почитать эту тему. Без обид, ни чего вам не грозит, а диллер откуда узнает что у вас диаметр ступичного отверстия больше на 0,5 мм. Даже не заморачивайтесь и ездите спокойно.
|
Понимаю, что разжевано. Но ведь 195 страниц. Я таки прочитал тему немного и выяснил, что сильно желательно, чтобы параметры диска совпадали с требованиями завода. Биение, ходовка и т.д. Намерен поберечь машину. В Самаре оччччееень плохие дороги!!!
К тому же дилер знает уже и запомнил меня. Так как я привозил диск и просил их попробовать на моей машине. Так что все в курсе, что диски не родные и не совпадают с требованиями завода. И диаметр больше на 0,9 мм.
В данный момент шипы стоят на родных дисках из заводской комплектации. Литье мне не хочется покупать, т.к. преимущественно их покупают тока для красоты. Потому решил купить стальные и не париться. Вопрос в том, что после покупки кременчугских дисков на рынке, теперь дую на воду. Покупаю в игрессе и они там последние. Расходятся очень быстро. Все же, может сможете ответить на мои вопросы.
Спасибо большое.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:54 ----------
Цитата:
Сообщение от 1410
я бы не парился......сам присматриваюсь к 18дискам. с вылетом 45.
а по диллеру  -зубов бояться  -в рот не давать  
родные колеса на литье хочу продать.
но если хочешь что бы все по закону меняй на вылет 50.радуй диллера своей педантичностью 
через полгода пожалешь .поставь пока зим резину на за родные диски.
а к лету определишься..и деньги найдешь-продав родную резину и немного добавив.
|
Почему пожалею? Счас заводские диски стоят вместе с купленной шиповкой. И теперь ищу диски для заводской резины.
Родные пусть отработают. когда отработают - потом куплю другие. Так почему пожалею?