Вчера прокатился на тест-драйве, даж не прокатился а накатался, спасиб менеджеру салона). Так чисто из спортивного интереса, и вы знаете - зацепил...своим цепким поведением на дороге, да и дизайном тож...места в салоне лично для меня и моей семьи достаточно, по крайней мере после 2110))) Ростом я кстати 190 - впереди устроился без проблем, а вот "за собой" нискажу что свободно , НО и не тесно, так чуть колени и голова немного задевают соответствующие места...места в багажнике конечно маловато, нехватает глубины, и даже складывающиеся в ровень с полом сиденья это не компенсируют(((
Вообщем подитожив тест-драйв я себе места не нахожу, ведь то что я ищу в будущей машине (рено Дастер первый в этом спсике) и здесь есть, а именно высокий клиренс (180 мне думаю достаточно будет), невысокую цену (она конечно повыше явно будет или есть Дастера), полный привод мне и в Дастере не нужен, дизайн конечно для некоторых спорный будет, но мне нравится (и не гламурный я совсем, а скорее наоборот). Встану на очередь наверное на него и на Дастер - а там дальше видно будет)))
P.S. камнями не кидать и из клуба не гнать

так как до сих пор процентов на 70 я за Дастер)))