Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Хорошо, что цена пачки стала, почти как 2 л бензина! Дополнительный стимул не курить.
|
вот и меня честно говоря "жаба" стала душить,а посчитал сколько тратится за год,так совсем обалдеть,у меня тоже стаж примерно 20-ка,до этого года полтора назад бросал с "помощью" А. Карра+"табекс"(таблетки)+электронная сигарета с 0-ым содержанием никотина,бросал просто ради интереса и не курил 9 месяцев,а потом снова начал,ну не ощущаю я вредного действия никотина на мой организм и всё тут,а сейчас бросил просто дорого стало и запреты всякие,не то чтобы я не могу себе позволить купить сигареты,а просто"фигню" курить не хочется,а что то по приличней получается накладно,да и жена постоянно начала "галдеть",что на сигареты уходит много денег.В общем не курю уже 2 месяца,бросил можно сказать легко,пропил "табекс" и электронная сигарета помогла(с прошлого раза осталась только жидкость новую заказал).
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
А. Карр со своим опусом не помог. Так, без Карра, пришлось обойтись.
|
а насчёт Карра трудно сказать,помогает или нет,я так понимаю там "нейро-лингвистическое кодирование",это я к тому ,что можно даже не осознать,что помогло,к тому же он пишет что если не помогло,то надо ещё раз прочитать