Пользую брата близнеца )
Вот
такой
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее написано было в 22:08 ----------
в моем два вида крепления, обычный на присоске держатель и самая удобная конструкция это липучка с магнитом. Для бюджетников это редкость. На мой взгляд лучше не придумать, клеим на 3м скотче небольшую пластиковую площадку с магнитом на стекло ( я выбрал за зеркалом) и вторую часть крепления вставляем в регик, устройство оч легкое, магнит держит намертво, удобно снимать, одевать, ломаться абсолютно нечему. Износа от снятия не будет. В комплекте шнур зарядки на 4,5 метра!
Я по возможности сделаю отчет с фото. Еще в плюс это продуманное меню и кнопки. все под рукой находиться, нажал кнопку, выключил микрофон, нажал другую, заблокировал файл от стирания. Все это под рукой. Сравниваю. с кривым региком зеркалом , который был до этого с али, до того тупое меню и функции были )
Ну а видео... ожидал, что будет лучше, но оно за эти деньги - нормальное, тое на четыре с натяжкой

примеры будут чуть позже. И того я отдал за него 1300р!( тут целая отдельная история о покупке ) если разобрать плюсы и минусы, посмотреть на цену... то я лично очень доволен!
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------
День ( широкий угол радует )
Ночь ( инфракрасная подсветка отключена )