Цитата:
Сообщение от Rebelx
Касаемо беспроводных камер, а не всяких там вифи и блюпуп - не тянуть провода - это очень существенно, как минимум для меня. Этож надо заморочиться протянуть провод через дверь багажника, через шланг, через ж...., а зачем?
У меня на прошлой машинке на дополнительный стопсигнал приходил провод питания габаритов, так там вообще сказка - габариты у меня включались с зажиганием, т.е. питание есть всегда. туда камеру. Возле зеркала были часы - там тоже был провод зажигания. Элементарно протянулся провод от фар задней передачи через крышу насквозь проволокой (обшивка ровная была изнутри, не как на дастере). Всех делов на час, минимум знаний и все работало. Единственно когда шел вызов на телефон - тут была рябь на экране, если назад сдавать.
|
Поверьте , протянуть провод нет ничего сложного , даже через гофру пятой двери. Разрежьте провод, протяните , а затем соедините или припаяйте.Протягивать через крышу не надо, достаточно провести по краю обшивки потолка, под резинки проема дверей. Работы меньше часа. Тем более в теме все расписано. Никаких посторонних помех. Если выбирать , проводную или беспроводную , однозначно проводная. Лишний передатчик , лишние могут возникнуть трудности. Чем проще , тем лучше. Тем более за такие деньги и качество , ведь это Китай. Я полностью поддерживаю Gagarin 74.