Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.
хочу ещё раз поблагодарить Вас за Ваши подробные и яркие рассказы о Дастере и его возможностях. Благодаря Вашим публикациям я ещё раз убедился в правильности своего выбора автомобиля. Насколько я понял, пробег Вашего Дастера - наибольший из всех участников форума. А пришлось ли Вам столкнуться с какими-либо неисправностями автомобиля кроме течи слива конденсата кондиционера (у меня его нет)? Дело в том, что я планирую съездить на ТО 1 раз, чтобы не потерять гарантию, а потом, если за 2 года не вылезет никаких проблем, масло-фильтры-тосол-тормозуху я и своими силами поменяю. Не вижу смысла переплачивать криворуким "умельцам" из автосервисов. Из своего опыта (а у меня 22 года водительского стажа, из них почти половина - профессионального) чаще всего приходилось сталкиваться с неисправностями привода выключения сцепления, насосов охлаждающей жидкости (долго не живут) и, само собой, разные течи уплотнений - от маслоотражательных колпачков клапанов до манжет приводов колёс (или валов коробки). А как с этим у Дастера? Купил вот книгу, изучаю помаленьку.
|