Re: Калуга и Калужская область
Земляки, принимайте в ряды! Не дождавшись милости от Калуги и Обнинска, купил в Москве, т.к. внезапно нашелся хороший покупатель на Логан, да и разговоры о подорожании с марта пошли.
Калуга - моя заявка в "Престиже" лежит с августа, никаких движений нет вообще - даже интересно, вспомнят ли про меня. Хотя пару недель назад "Престиж" удивил изобилием машин в наличии без допов, но нужной мне конфигурации не было.
Обнинск - заказ сделал в конце ноября, висит на my.renault в стадии "заказ принят". По словам дилера, машина должна выйти из производства во второй половине марта - и, разумеется, дороже на 5-10% c 01.03. Отказался от заказа, деньги по соглашению о расторжении договора вернут в полном объеме, хотя первоначально был прописан десятипроцентный штраф. Заявление написал в субботу 15.02, возврат обещали в течение трех рабочих дней наличкой.
Москва - Мэйджор-Авто. Машин 2013-го года - завались, с допами, без допов - какие хочешь. Сразу забронировал, съездил на оформление кредита во вторник 11.02, забрал в субботу 15.02. На новом авто цинично заехал в обнинский БН-Моторс, дабы отказаться от тамошнего заказа.
В воскресенье 16.02 уже получил номера в МРЭО в Анненках.
|