Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 19:50   #97
Клиоовод
Новичок

Подробнее

Онлайн: Клиоовод вне форума
Был(а): 2011-12-16 20:07
Автомобиль: Renault Clio III
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями. Присматриваю полноприводный автомобиль. Сравниваю Дастер и Ховер. Мне внешне симпатичен Hover. Взяв с собой жену, пришел в автосалон, китайских автомобилей, чтобы посмотреть, пощупать и подготовить родню к приобретению. Для осмотра сели в авто комплектации супер люкс (все тоже только с люком). Первые впечатления потрясающие: места много, багажник большой, сидеть почти удобно. Менеджер предложил завести двигатель, чтобы прогреть салон (дело было ранней весной, авто стояло на улице), после троектаных попыток Ховер не завелся - "согласился" с менеджером, что закончился бензин. Желая продемонстрировать работу камеры заднего вида, менеджер попросил меня включить задний ход - увы не получилось ни у меня ни у менеджера. Проведя осмотр заднего сиденья, я не смог открыть дверь, на что менеджер сказал, что ручку надо тянуть сильнее, послушав его я все таки открыл дверь, но закрыть её уже не смог менеджер (почемуто дверь стояла на блокировке, после "открывай сильней" замок просто сломался. (я не говорю про забытую привычку хлдопать дверьми и крышкой багажника) И как после этого можно представлять этот автомобиль для семьи. Дастер осматривали в автосалоне на Украине, бурю эмоций: интерьер и экстерьер не вызывает восторга, все открывается, закрывается, загорается нужным светом, функционирует, вообщем машина как машина. Единственно не понятна цена. Сейчас я эксплуатирую Clio 3, и салон Дастера (в продаже на Украине) мне кажется скучноватым.Обнадеживает то, что мой нынешний автомобиль приятно принимает любое дорожное покрытие, надеюсь у Дастера это будет получаться лучше. А всетаки внешне Ховер нравится больше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!