Цитата:
Сообщение от Rif
правда так и не понял, есть или нет ( и как работает ) функция камеры заднего хода... без этого смысл для меня совсем теряется.
|
Конечно есть такая функция, только камера идет как опция, т.е. при заказе + к цене, хотя моему товарищу положили просто так, в подарок.
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее написано было в 04:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Rif
Что-то я не уверен, что все так будет просто. Во первых в описании про это ничего не сказано, считаю что этой функции нет, плюс Андройд 2.3 сам по себе не дружит с камерами. Единственный плюс для меня это иногда попользоваться навигатором. браузер, скайп и прочее, я с телефона который всегда с собой все в разы быстрее сделаю. Да и начинка по железу процессор\оперативка\отзывчевый экран в телефоне лучше. Еще говорят что качество звучания аудио в таких балалайках с андройдом падает.. еще в минус, что такая магнитола становиться привлекательна для воров. В общем я пока не созрел для нее.
Зато неделю назад сделал себе каско + досаго, ( не кредитный авто) камень с души упал, сразу легче жить стало ) планирую каско делать каждый год теперь всегда.
|

Саня, а скайп дружит с Андройд 2.3 ? Про камеру сказано в нескольких местах, смотри внимательней. По звуку, есть DSP sound-effects, в других похожих моделях об этом нет упоминания. Сравнивал все модели на Андройде, что есть на наш Дустер, эта больше понравилась. Ну и если будешь внимательней, жду пока будет Андройд 4, ну и небольшая доработка по "железу".
---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее написано было в 05:05 ----------
Цитата:
Сообщение от b-petrovich
А на хвост упасть можно? 
|
Можно, ориентировочно конец марта -апрель. Ближе к заказу обсудим нюансы.