Цитата:
Сообщение от Gura_A
А то, что при отсутствии межосевого дифа у машины появляется ЯРКО выраженная недостаточная поворачиваемость, и машина старается не сойти с прямой, не убейтесь ненароком с такой манерой езды)))) даже на Дакаре у машин есть межосевой диф, а они там разбираются в трансмиссиях лучше нас с вами всеми тут собравшимися, да и прокладки между рулем и сиденьем там не чета нам с вами.
|
Отвечу , нет у Дастера меж осевого диффа !!! На Дастере дисковая муфта выполняет роль жеского кардана, а когда муфта в Локе то жестко соединены передний и задний мост. А меж осевой дифф может быть обычным , само блокируемым и жестко подключаемым, соответственно нет сравнения с дисковой муфтой которая жестко соединила передний и задний мост.
А недостаточная проворачиваемость подходит для заднего привода , с меж осевым диффом , где распределение момента идет по своим правилам, разбираться в трансмиссии не значит управлять ею , что вы знаете про Дакар и тех кто там в чем-то разбирается, я тебя слепила из того что было, это я про Дакар.
У Рено, это технологии пройденные на том же Дакаре и формулы 1.
И Я пользуюсь этими технологиями ,для муфты есть и полно других программ, нам предоставили использовать стандартную программу для всех.
А то что Я написал про свои желания , то это не для всех.
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее написано было в 02:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Gura_A
Ворчун, Вы меня не правильно поняли, мое сообщение было адресовано исключительно Regas, касательно его желания "поставить вместо муфты лом", что же касается обсуждаемого здесь девайса, то с моей точки зрения, благодаря тому что не происходит жесткой блокировки, даже если задняя ось подключится на скорости выше 80 км/ч, что вряд-ли, то никаких изменений мы не почувствуем. И ESP тоже отработает мне кажется корректно, не помешает ей ничего подтормозить колесо.
|
Ответ , у меня на Дастере нет ЕСПи , задняя ось подключается и на 160км/ч в режиме Авто , если кто-то не чувствует пробуксовку передних колес так это только его проблемы , на Дастере с включеной ЕСПи не возможно что-то почувствовать.
Тем более Я уже писал , что лично Я не сторонник задней блокировки и мне нравиться передняя , себе может быть поставлю заднюю но только после передней, другой вопрос если сделают такую и как она поведет себя на Дастере.
У вас есть Дастер? И как вы ощущаете управление им.
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее написано было в 02:57 ----------
Цитата:
Сообщение от vov4ik
Уже писал,что катал эту блокировку на 09,12 ,2113 с зади и впереди, только положительные ощущения. В перед лучше не ставить .Имею в ввиду Ниву.
Много споров ,которых в реалии нет.
Достойный девайс , при деньгах ,заинтересован приобрести.
Ребята, пока не попробуете , не оцените !
|
Что касаемо Нивы совершенно другой привод трансмиссии , по этому лично Я не сравниваю их , и если сделают самоблок на перед , обязательно установлю себе , тогда поговорим об ощущениях.