Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:43   #1346
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
хитрейл, ага)

"Могу сказать, поскольку владел.
1. Салон - полное говно. Такое впечатление, что дизайнеры Ниссана - садисты: все сделано так, чтобы водителю было неудобно. Т.е. в плане эргономики - полный отстой.
2. Жрет этот бегемот, как сволочь по сравнению с друними аналогичными японскими. Среди одноклассников однозначный проглот. Мне пришлось поставить газ, чтобы ездить на дальние дистанции. Иначе проще было удавиться
3. Двигло очень нежное. Постоянно Джеки Чаны выскакивают. А в плане ремонтопригодности ниссановские движки - это полный пипец (тут уж поверь - я 5 лет владел автосервисом). Те же бумеровские и бимеровские движки проще было делать. А по сравнению с тойотовскими ниссановские движки и рядом не стояли.
4. КПП там не Айсин, поэтому особой надежностью не отличается."

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------

"X-trail ни разу не внедорожник..и даже близко не стоит,чистая полировка..Вы момент берете по говнам ездить или катера за собой тягать?"
Эт цитата? Так цитат и про Дастер можно понадёргать таких,что волосы выпадут.
Не слышал,чтоб на Трейлы особо жаловались.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее написано было в 23:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
Lifan X60
Волк,эпатажем надумал брать?
НЕ устану рассказывать историю,как один мужик из нашего Пестово-Сити поехал за Дастером в Москву в контору,где Дастеры продаются "По ценам ниже дилерских!"
"650тыщ 2.0 4Вд! Беру!"
Но по приезду сказали,что 700тыщ...
- "Всё равно беру!"
Оформили бумаги,договор,оплатил в кассу,сидит,ждёт. Подходит менеджер:
-Машинку ждёте? А (какой-то там...) похренодоходный налог оплатили? 120тыщ...
- Вы чО? не нада нам ваш Дастер,отдайте деньги...
- Ну,вы же ЧИТАЛИ договор, в случае расторжения договора 10% от суммы-нам (70тыщ,не хохо,не хуху!),и деньги только через суд...
- ...Мммммуууууу!!....
- Ну у вас есть вариант,взять ВОТ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Лифан Х60, 700 тыщ - как раз,с похренодоходным налогом,можете прямо сейчас ехать!
-Берём,чО. Машина новая...

Мне кажется,что эти Лифаны только так и находят своих владельцев.

Последний раз редактировалось Олегъ; 18.02.2014 в 23:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!