20.02.2014, 08:32
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 д. 18 ч. 14 мин. 13 сек.
|
Активность
: 2199
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-03-21 22:54
|
|
|
Автомобиль: Хундай Крета 2.0 . 4-4. AWD .. УАЗ 390945 (фермер)
|
|
|
Re: Пороги
Цитата:
Сообщение от bobfate
Из-за того, что у нас эти пороги встают практически вровень с полом, то полноценно вставать на них при посадке/высадке тоже не получается, бьешься головой о дверной проем. Сейчас я просто как-бы опираюсь на него ногой, то есть наступаю и одновременно сажусь, так получается лучше всего.
Кстати, случился с этими порогами один косяк. Точнее с заклепками. В один день обнаружил, что площадки у меня практически не держатся уже. Оказалось, что развалились все заклепки. Как-будто сгнили. Ставил летом, продержались считай всего пол года. Обнаружил после морозов. Сначала подумал, что может напряжение было, на морозе метал это усугубил и заклепки срезало. Но когда стал переклепывать, обнаружил, что все отверстия совпадают, а заклепки реально как-будто термиты подточили. Из двадцати с каждой стороны осталсь целы только по 1-2 шт. Неужели это наши реагенты их съели? На качество заклепок тоже не спишешь, при установке использовал заклепки как из комплекта от Макса, так и свои. Посмотрим теперь сколько продержатся новые.
|
Во как!!! Это я про заклепки  У меня вроде все целое... А что они прямо отвалились??? Или все-таки сидели в гнездах?? Вроде такие крепкие заклепки из нержавейки??? У меня правда запасные остались ...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|