Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 16:36   #1398
hobotkoff
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: hobotkoff вне форума
Был(а): 2017-01-29 10:11
Автомобиль: Mitsubishi L200
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Правда в глазах смотрящего
Только вы смотрите со стороны авео(норм машин кстати)
а я изнутри Дастера, и то что для вас чушь для меня почти истина, и кстати это мое личное мнение, я то для себя решил, что следующим будет Даст опять, ну устраивает он меня

Купите Даст, поездите, погоняйте и может мнение ваше изменится, даже предположу, что наверняка изменится
Жене купили каптиву перед новым годом, поэтому смотрю не только со стороны авео))) Дастер с Каптивой сравнивать не буду, машины совсем разные.
Я уже хз скока хожу вокруг Дастера, но всё таки что то меня останавливает в последний момент, особенно меня убивает бибикалка эта, ну просто п-ц, хоть убейся а вот на рыбалку в Астрахань то охото Может террано есть смысл подождать, незнаю даже...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее написано было в 16:31 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
После Авео многое может понравиться, но вот погонять не получится, и на 1,6 без вариантов.
Авео резвая машина, интерьером интереснее Дастера на мой взгляд.
Дастер нравится внешне + клиренс и проходимость, то что мне нужно для рыбалки, но косяков у него многовато. Я со своей машиной за 1.5 года ничего не делал вообще, колхозить всякие резинки и тд не приходилось, печка нормальная)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!