Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 22:43   #613
Престиж - Авто
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: Престиж - Авто вне форума
Был(а): 2022-05-20 08:41
Автомобиль: CR-V
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
Престиж-Авто,
помогите выбрать между Pandora LX 3257 и Starline E60. Удаленный запуск не интересует. Есть ли между ними какие-то принципиальные отличия при сравнимой цене?
И еще вопрос, при бюджете на сигнализацию в 15 000 руб. есть ли другие варианты указанным выше вариантам или можно что-то ещё добавить (на 2000...3000 руб) в дополнение к этим сигнализациям ? что-то для большей безопасности или для большего комфорта (закрытие окон при постановке на охрану и пр.)
Добрый вечер,
обе системы с точки зрения защиты от угона примерно одного уровня. Это хорошо понятная и известная классическая сигнализация с брелком и одной блокировкой в самом блоке. Я бы взял Pandora только из за бренда. Это мое глубокое имхо, но при прочих равных Starline больший капризов приносит. Хотя и плохой эту систему никак не назовешь. Да и радиокомпонентам я больше доверяю именно от Pandora. За эти деньги вреатли что-то еще можно купить более достойное. К каждой из этих систем есть дополнительные (внешние) реле блокировки, которые выводятся под капот и серьезно осложняют жизнь угонщикам. У Starline это R2, у Pandora ВМ-105 и я настоятельно рекомендую расширить эти системы хотя бы одной доп. блокировкой указанного типа.

Если рассматривать бюджет 15 т.р. с установкой, то очень близко уже лежит Starline Е90 GSM - тот же Е90, но с GSM модулем. На мой взгляд более чем адекватная покупка. Если поднимать бюджет еще выше, то однозначно я бы смотрел на MS СуперАгент, уже и с GSM, и с GPS, и со всеми реле с т.ч. и замка капота в комплекте. Но это чуть чуть за 20 т.р. не меньше. По ссылкам стоимость без скидки клуба, поэтому вы сами можете видеть целесообразность поднятия бюджета на 2 т.р. с получением принципиально другой системы.
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!