Цитата:
Сообщение от Zhenek
Престиж-Авто,
помогите выбрать между Pandora LX 3257 и Starline E60. Удаленный запуск не интересует. Есть ли между ними какие-то принципиальные отличия при сравнимой цене?
И еще вопрос, при бюджете на сигнализацию в 15 000 руб. есть ли другие варианты указанным выше вариантам или можно что-то ещё добавить (на 2000...3000 руб) в дополнение к этим сигнализациям ? что-то для большей безопасности или для большего комфорта (закрытие окон при постановке на охрану и пр.)
Заранее спасибо
|
Лично я к Пандоре 3250 (предшественница 3257, с одинаковым функционалом) добавил пандоровские же объемник и доводчик стекол.
Кроме того, добавил дополнительный активатор на дверь багажника, дабы открывать её с брелка.
И настроил двухступенчатое открытие дверей, т.е. по 1-му нажатию кнопки брелка отпирается только водительская дверь, по 2-му - все остальные.
Причем, если ставить на охрану с предварительно отпертыми дверями (но только кнопкой со штатного ключа, а не из салона), то после снятия с охраны, при открывании/распахивании водительской двери, отпираются и все остальные. Т.е. 2-го нажатия кнопки брелка не требуется.
Ставили мне все это хозяйство, и настраивали так, как я хотел, в алармтрейдовском (производитель Пандор) сервис-центре.
Пандоровский объемник хоть и поругивают, но в конце концов удалось более-менее нормально настроить. Благо, настраивается он с брелка сигнализации.