Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Приехал к родителям в гости, в другой город, а они ванну новую установили, на металлической планке-опоре. У меня у самого жизнь общажная и только душ в сидячей ванной. Решил я значит принять ванну, полежать так сказать расслабиться, послушать музыку конфеток похавать, откиснуть по полной, в общем. Первоначально ванна предательски поскрипывала да и только, набралась водичка и я погрузился. Лежу морально расслаблен играет музыка любимая я протягиваюсь за конфеткой такой разворачиваю ее и отправляю в рот как в этот момент - в последний раз, предательски скрипнув ванна, ЕБАНУЛАСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ с этой металлической рамки и всем содержимым, и я начал уже топить соседей... Ванна по-тихоньку двигалась к двери, прибежавшая мама на грохот наблюдала удивительную картину-я сижу в ванной, которая едет к двери, один глаз дергается, изо рта торчит конфета и везде вода... Мама открывает дверь, немного отходит в сторону и говорит: "Плыви, сынуля, плыви".
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|