Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Так вроде я написал, что сцепление у меня под замену - я не могу сейчас объективно оценить девайс, за исключением процесса установки (где не возникло проблем) и поведения автомобиля на дороге. Ввиду небольшого преднатяга самоблока, можно сказать со 100% уверенностью, что он НИКАК не влияет на характер автомобиля в обычных условиях. Это, вообще видно на видео от Кулака - блокировка просто так не сработает. Для чего мне нужно 100% сцепление? - потому что в 4WD момент распределяется на 2 оси/4 колеса и чтобы получить заметный эффект - нужно полное использование крутящего момента двигателя. А у меня буксует. Но работает - 100%.
Мужики, более информативного видео, чем у Кулака, наверное вы не увидите, поскольку Алексей в известной степени энтузиаст своего дела. Поэтому выводы можете сделать сами. Единственное, что могу посоветовать установку самоблока тем, кто реально будет использовать его возможности.
|
Большое СПАСИБО! Но здесь я бы никак не обошелся без интузиазма Сергея, Ведь он тоже ни за мундир не за золото поперся ко мне в неизвестность,из Москвы 530 верст, опять же все на доверии, гнал машину не обращая внимание на то,что с машиной может все что угодно случиться, в довершении всего еще и поломал подкрылок+ брызговики и помял крыло Вот скажите оно ему надо было? В суете и постоянной агрессии мы забыли что есть вещи выше денег-наша честь совесть и порядочность

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------
Цитата:
Сообщение от oalex
когда "диагоналку" делали с отключенным esp - asr трещала ?
|
Конечно, но не всегда, когда у Сергея была жесткая(когда машина опустилась в яму) она посвистела малясь и спокоилась.