Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 21:46   #428
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от ELISEEVVS Посмотреть сообщение
Всем привет. Поставил себе круиз дривенце который. Отчот об установке здесьhttp://www.drive2.ru/cars/renault/du...urnal/2926163/

Теперь немного поездил с ним и очень доволен. Нисколько не жалко потраченных денег. Но есть одно но которое меня сначала пару раз напугало, а потом я уже знал про это и был готов. Короче когда на круизе едешь по трассе , то при затяжных подьёмах он чтоб удержать заданную скорость открывает дроссель на 100%, и при завершении подьёма он удерживает так ещё 10-15 секунд. Что получается на деле. Если едем 100 км/ч то после преодоления подьёма он за эти 10-15 секунд успевает разогнать машину до 120 и более. Особенно неприятно когда после подьёма сразу спуск и довольно крутой. Потом он соображает что скорость превышена и перекрывает подачу топлива совсем, пытаясь оттормозится двигателем, но если спуск крутой то ему это не удаётся, приходится вмешиватся и потормаживать, и он выключается после нажатия тормоза.
Может есть как аянибудь новая прошивка для него. На сайте производителя не нашол
Эта проблема известна. И, если я правильно помню, еще где-то осенью был разговор о выпуске новой прошивки. Но покуда "воз и ныне там"...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!