Re: Duster vs Lada 4x4
Цитата:
Сообщение от ryf
Хочу продолжить сравнение - дастер(1.6 4x4) и нива 5-дверка(1.8i). Мне часто приходилось перевозить габаритные грузы - на ниве стоял багажник из 4 поперечин на всю крышу. Перевозил лодку длиной 3.7м весом 60-70кг. В салоне возил грузы при сложенных задних сиденьях- подушка заднего сиденья на петлях легко поднимается, спинка заднего сиденья прочная, позволяет в сложенном состоянии грузить на нее тяжести. пол багажника - прочный метал.... Ничего этого нет в дастере. Реллинги короткие, подушка без петель, спинка не прочная. порвется от груза. пол в багажнике можно продавить чем-то тяжелым с малой площадью опоры - типа редуктор мотоблока, как я возил..... Еще особенность - у дастера хороший накат по трассе. Но при этом не получается как раньше эффективно тормозить двигателем. Из хорошего что заметил еще- большой выбор резины на дастер. Для нивы была проблема найти хорошую резину штатного размера.
|
Вы сравниваете разные категории. Под Ваши требования ни один кроссовер не подойдет, даже в два раза дороже Дастера...
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...
|