Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 13:49   #691
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Сколько км ходит резина Амтел?

Цитата:
Сообщение от Olejek Посмотреть сообщение
Не понятен ваш "наезд" на Амтел, ваши доводы не состоятельны, сплошные амбиции.
"..ваши доводы не состоятельны, сплошные амбиции.." - ну,да....куда уж мне-то...до Вашего мнения.

Наезд на Амтел - это оценка РЕАЛЬНОГО сравнения этой резины с другой. Вы пробовали на другой резине ездить? Если нет - о чем разговор?
Мои доводы - это оценки форумчан с форума, посвященного летней резине. Читайте сравнения форумчан.
Повторюсь, я поменял Амтел после предаварийной ситуации, когда Амтел показал себя никчемной резиной. Мне моя жизнь и жизнь моих родных дороже денег. Хотите Амтел - катайтесь, я же Вам свою резину не предлагаю. Самому нужна.
Другой вопрос, если просто нет возможности купить другую резину, но это не говорит об отличных свойствах Амтела.
Я уже предложил - в Москве много форумчан, соберитесь и попробуйте другую резину, тогда и дадите оценку.
А так, действительно "пустой" разговор - вот хороший Амтел на 100 000 км и все тут. Просто так решил....

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее написано было в 13:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
100 тысяч ни одна резина не ходит. 30-40 и в утиль.
Денис, видно некоторые форумчане слепо верят рекламе, не понятно откуда взявшейся. И пытаются всем доказать прелесть Амтела и 100 000 км пробега.

Не понимаю только одного - что ж ее никто не покупает в магазинах. И как может шина одного названия с конвейера идти с одним рисунком, а в магазине быть с другим....

Последний раз редактировалось прибалт11; 25.02.2014 в 15:13.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!