Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 16:09   #694
Лесной007
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Лесной007 вне форума
Был(а): 2021-04-28 22:45
Автомобиль: renault
По умолчанию Re: Сколько км ходит резина Амтел?

Цитата:
Сообщение от Olejek Посмотреть сообщение
Реальная оценка Амтела это профессиональные тесты шин, которые опровергают ваши доводы.
То, что вы попадаете в предаварийные ситуации, говорит о вашей недостаточной квалификации водителя, а не марке шин установленных на авто. Тысячи водителей погибают на брендовых шинах, , даже в тех странах, где нет Амтела, этот довод не состоятелен.
В этой же ветке люди положительно отзываются о Амтеле, вы этого не замечаете.
Да я очень много ездил и продолжаю ездить на разных шинах и на разных авто. Моя основная профессия водитель-испытатель НИИ шинной промышленности, которого к сожалению теперь, уже практически не существует. Да и я там уже давно не работаю. Последние года я инструктор по экстремальному и контраварийному вождению.
Шины надо оценивать по цифрам, полученным при проведении инструментальных испытаний.

Может быть вы подскажите мне, какие шины лучше, из тех, что на фото?
В теме про штатную резину уже обсудили, как лучше и быстрее Амтел продать. Кто хочет, пусть катает на ней. Есть также любители и зимой, положительно отзываются. Я уже писал - попробуйте двинуться на ней на полном приводе на укатанном снеге- не поедет. Но люди продолжают ездить зимой. так что бесполезно здесь что либо дальше обсуждать. закройте тему.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!