Цитата:
Сообщение от Johny81
AlexKom, ваш пост лишь в очередной раз доказывает что РА авно.
И сто то я дико сомневаюсь, что все это есть в наличии. Они вам просто закажут то, что вы можете заказать сами. Причем скидка как партнеру клуба ничего не перекроет. Вот и весь бизнес.
|
Переписка по этому поводу вконтакте)))
Конкурс на самый поцарапанный порог Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer 244 и 250 кузова от компании "Русская Артель".
Подробности конкурса здесь:
http://vk.com/topic-36844695_29646522
Добавлена сегодня|Мне нравится2
Alex Ком
научились-бы вещи из пластика делать для начала! одно уныние....
Мне нравится
сегодня в 21:52
Денис Воеводин
Alex, что конкретно Вас не устраивает в производимых нашей компанией аксессуарах?
Мне нравится
сегодня в 22:04 Alex
Alex Ком
Денис,
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=9992
Мне нравится
сегодня в 22:09 Денису
Денис Воеводин
Alex, и что это?
Мне нравится
сегодня в 22:13 Alex
Alex Ком
Денис, Я вот купил через интернет магазин по акции накладки на арки долбаной фирмы Артель...десятки метров скотча перепробовал, с родным они даже и не прилипали.. Ставили кстати в официальном установочном центре, в итоге после 3х неудачных попыток я их просто выкинул, т.к. артель без доков отказалась их принять назад,а при продаже никаких доков они и не дали. Итог: стоят родные реношные накладки, а суррогат от артели на помойке.. и минус 4000 рублей.."экономии"
Мне нравится
сегодня в 22:13 Денису
Денис Воеводин
Alex, по этому поводу уже давно вопросы решились, проблема была в скотче и в первой пвртии накладок, сейчас все давно исправлено.
Мне нравится
сегодня в 22:15 Alex
Alex Ком
Денис, а - 4000 рублей от ваших экспериментов в какой актив записать?
Мне нравится
сегодня в 22:16 Денису
Денис Воеводин
Alex, этот вопрос тоже решили, все автолюбители, кто хотел решить вопрос, получили комплекты исправленных накладок.
Мне нравится
сегодня в 22:19 Alex
Alex Ком
Денис, вот уверяю Вас...НЕ ВСЕ!!!!!
Мне нравится
сегодня в 22:20 Денису
Денис Воеводин
Alex, да что мне с Вами спорить, все, кто хотел вернуть, вернули в момент обмена комплектов.
Мне нравится
сегодня в 22:21 Alex
Alex Ком
Денис, Вы балабол и не владеете ситуацией!
Мне нравится
сегодня в 22:22
Alex Ком
У меня есть эта Ваша бракованная хрень..обменяйте мне её!
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее написано было в 22:27 ----------
Денис Воеводин
Alex, я сам не могу помочь в данном вопросе, оставьте Ваши контакты, менеджер свяжется с Вами и уточнит вопросы, интересующие Вас.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------
ну посмотрим, как они отреагируют!