Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 15:02   #267
Prous
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Prous вне форума
Был(а): 2020-10-22 18:50
Автомобиль: Дастер 4Х2 АКПП
По умолчанию Re: CиБишники - отзовитесь! СB-связь и все про нее

Цитата:
Читая всякие форумы прихожу к мысли что возможности такой связи гораздо больше моих потребностей, да и городить кол (антенну длиной около метра) на машину совсем не хочется (магнитную или стационарную). Потому думаю, может купить портативную?
К сожалению радиосвязь - это прежде всего качественная антенна. Читаем отзывы от пользователей.
Цитата:
штатная антенна - можно выбросить сразу(хотя я её разобрал и снял переходник,пригодился)мощность маловата,тихий динамик на улице лучше использовать наушник(в комплекте идёт)
Комментарий: использую с антеной супер флекс 50 см,и она же на машину ставится на магнит через переходник.Принимаю информацию о пробках от Крик,Дальнобоев,Нева,и от любителей,есть ещё несколько станций для приёма,меня устраивает..
Цитата:
Работает в основном в машине из-за катастрофически малой мощности в портативном варианте. Передача на внешнюю антенну - в районе 3 км. Прием - зависит от мощности передающей станции
Цитата:
если покупать собираешься - реально дельный совет - не стоит... (стоит она 4 косаря вроде в среднем + еще к ней антенну полноценную брать потребуется а это еще полтора косаря минимум), за 4 косаря можно взять полноценную нормальную автомобильную рацию раза в 2-3 мощнее этой... А антенну все равно что к переноске, что к автомобильной покупать придется...
Цитата:
Малая мощность, требуется очень точная настройка сопряжения с внешней антенной (КСВ), чтобы выйти на заявленную дальность приема станции,с портативной антенной дальность связи не более 1 км в городе.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------

Seer
Лучше посмотри на MegaJet MJ-333, стот то всего 3тыщи.
http://radiochief.ru/obzory/obzor-ra...egajet-mj-333/

Последний раз редактировалось Prous; 26.02.2014 в 15:39.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!