Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 22:06   #207
Дерсу
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дерсу вне форума
Был(а): 2019-08-24 13:57
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: 10 недостатков Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Вот этими все новыми темами о недостатках и проблемах( которые и не проблемы для других) мы создаем мнение для человека впервые зашедшего на форум что машина полный ужас!!! Глянет человек на опрос из 10 недостатков, а там в среднем по 30 % на каждый пункт.
Выскажу своё мнение по пунктам:

1 - пороги реально неудобны тем, что пачкают брюки (у меня) или колготки (у жены). Приходится быть внимательнее при посадке-высадке.
2 - расположение управлением отопителя-кондиционера вполне нормальное. Было много машин, у всех по-разному, привыкаешь быстро
3 - расположение клаксона - непривычно, но к неудобствам не отношу, просто конструктивная особенность. Сейчас даже нравится бибикать именно так.
4 - полка багажника - вообще по барабану. Меня устраивает такая, какая есть.
5 - замерзание левой ноги имеет место быть. Пока не понял причину, но попозже продумаю вопрос дополнительного уплотнителя двери. С правой стороны у пассажира такой проблемы нет. Стёкла не запотевают при правильных настройках режима обдува и рециркуляции отопителя.
6 - отсутствие регулировки руля по вылету. Она не помешает, но из трёх десятков бывших у меня иномарок в большинстве (многие из которых повыше комплектацией, чем Дастер) этой регулировки тоже не было.
7 - объём бака вполне нормальный для такого объёма двигателя и веса авто. Из опыта знаю, что ёмкость бака практически у всех производителей рассчитана на возможность проехать по трассе около 400 км. Дастер укладывается в эту норму.
8 - Режимов работы дворников лично мне хватает (было их на других машинах и побольше), смотря с чем сравнивать. Если с моим самым первым "москвичом", то Дастер вообще лимузин. "Сопли" бывали и на других машинах, жить это не мешает и на скорость не влияет.
9 - течи сальников пока не наблюдал - пробег небольшой.
10 - форма сиденья лично меня при росте 175 и весе 78 вполне устраивает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!