Цитата:
Сообщение от Cokrat
Пол года назад загорелся купить дастер ,начил собирать инфу, че пишут про него все по разному отзываются .Но есть одно но Это первый можно сказать доступный кроссовер 4 на 4 и можно сказать это сыграло большую роль очередь на него и так далие. Конкурентов у него только Шеви нива +китайцы. Не знаю но все еще живут старыми стереотипами если это китаец это го... но при этом кто это сказал даже не юзал китайца и это 100% .может быть при выходе на рынок китайцого автопрома они и страдали качеством сборки деталей и так далие .Но как щас дела идут у китайцкого автопрома тому доказательство (На краш-тестах EuroNCAP Geely Emgrand получил четыре звезды из пяти возможных, что ранее не удавалось ни одному авто китайского производства. Geely Emgrand EC7 набрал 75% возможных баллов по защите взрослых пассажиров. Дастер имеет 3 звезды =) Ну и могу сказать что меня остановило от покупки Дастера это выход других Кросоверов более интересных чем Дастер .Шеви нива 2 ,Вазовская нива обновлена.И я думаю если бы вышли вовремя с Дастором эти кросоверы и другие на рынок с Дастер не имел такой спрос как щас .Это мое чисто мнение . И Emgrand Х7 лучшей выбор чем Дастер
|
Забавно написано, модно, стильно, молодёжно. Похоже, что Вы правы - кЕтаИц Вам очень даже подойдёт.