Цитата:
Сообщение от HID
 странно, а мне после тестдрайва 2 литровки, городская динамика дизеля показалась вполне сравнимой с бензином...
Во всяком случае мне хватает и в городских пробках и на трассе...
И теперь с ужасом вспоминаю рев моего бензинового логана на скоростях выше 110 и необходимость выключать кондей при обгонах (у 2л такой проблемы наверняка нет), про расход бензина, даже говорить не буду... На логане в городском цикле приходилось заправляться раз в неделю, на дастере - 2 раза в месяц.
|
В педаль газа ногой давить пробовали??? Так как бежит дастер на 2-х литрах, мало какие паркетники на 2-х способны так бегать 10 сек. до сотки реально чувствуется. У дизеля если я не ошибаюсь, что-то около 16 секунд. Движек у дизеля тягавитый, но дизель тяжелее на раскрутку.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее написано было в 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Да я вроде не сказки рассказывал - написал то что есть у меня и у тестя... У тестя вебаста стоит, у меня нет. Подогрева бака ни у него ни у меня нет...
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------
что делаю не так? 
|
Везло с соляркой значит, сколько на дизелях ездите? Я кстати на вашей лукойловской заправке, на выезде в сторону Лангепаса, где развязка дороги, какашкой заправился, в -35 еле доехали. Бензин из бака вебасто, что был перелил весь в бак авто, там литров 5, возможно это и спасло. В прошлом году дело было. Нынче в прошедшие морозы, в Вартовске один раз какашечную салярку словили, благо в городе были.
В Гараж загнал, в тепле завелась работает нормально, есть запас проверенной солярки, долили сколько в бак влезло, литров 25 еще, вроде кое как выездил эту мешанину.