Цитата:
Сообщение от sapvel
|
Ключевые фразы из этой статьи:
1.Если же вы хотите максимально быстро разогнать автомобиль с 0 до 100 км/час, то вам необходимо максимальное количество оборотов двигателя и не очень много силы для разгона автомашины за короткий промежуток времени. Но чем больше будет мощность, тем быстрее вы разгоните автомашину до 100 километров.
2.
Так мощность и крутящий момент близко связаны непосредственно друг с другом. Лошадиная сила зависит от крутящего момента (силы Н.м.) и от количества оборотов в минуту двигателя.
Крутящий момент - по своей сути это сила и мощность, с которой можно сделать определенную работу. И чем меньше затрачивается времени для выполнения (или набора определенной скорости), тем больше мощность автомобиля, которая выражается в лошадиных силах.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------
При выборе Дастера я долго размышлял, что взять бензин 2.0 или дизель. Взял 2.0 бензин. По моим подсчетам, в моих условиях эксплуатации, подсчеты показали, что окупаемость дизеля может наступить через 5-6 лет эксплуатации. В случае отсутствия технических проблем. Для меня это стало решающим фактором. При этом я получил динамичный автомобиль на котором приятно ездить на большие расстояния имея запас и по скорости и по мощности. Если бы я регулярно ездил по городским пробкам, то даже и не думая, взял бы только дизель. Или если бы мне пришлось эксплуатировать авто в регионах, в сельской местности, без необходимости длительной езды по трассам, тоже взял бы дизель.
Сравнивать что лучше совершенно бессмысленно, каждый хорош для своих условий.