02.03.2014, 19:21
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 3 д. 18 ч. 14 мин. 13 сек.
|
Активность
: 2199
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-03-21 22:54
|
|
|
Автомобиль: Хундай Крета 2.0 . 4-4. AWD .. УАЗ 390945 (фермер)
|
|
|
Re: Монопривод - DUSTER.
Цитата:
Сообщение от Al-Condrat
Осмотрел сегодня свой Ренаульт снизу и возрадовался. В задних арках стоят, как и в передних, нормальные полноценные подкрылки. Только почему-то они заходят за отбортовку крыла, надо будет её мазать мастикой. Запасное колесо - нормальное, а не лысая "докатка". И пробка маслозаливного отверстия коробки передач доступна сверху, рука до неё достаёт и легко проходит между радиатором и трубками-шлангами, разумеется, без фуфайки. Осталась у меня ещё от 2108 приспособа - воронка на крючке с пластиковым шлангом. Можно её к открытому капоту прицепить, шланг - в контрольное отверстие коробки. И не нужно со шприцем извращаться, в "восьмёру" я так всё время масло в коробку доливал. А уровень потом посмотрю. Стёкла я оставил приоткрытыми, коврики вынул, чтобы в кабине влага не копилась, проветривалась. Так в гараже такой дух стоит - хоть противогаз одевай. А ворота не открыть - надо лёд долбить. Посмотрел по-бырому, что меня интересовало, да и бегом из гаража, пока не надышался. А сколько времени должно пройти до окончательной полимеризации пластмасс и лакокраски?
|
А это точно ваша машина  У которой даже запаска есть 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|