Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 20:28   #317
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.

Цитата:
Сообщение от ASTRAXAN
хочу услышать
осмелюсь встрять: хотеть не вредно.
основное, что осталось за кадром - неизвестны алгоритмы, заложенные в новую прошивку. И никогда ее авторами они не будут опубликованы, т.к. это либо противоречит их финансовым интересам, либо (что то же, что и первое) покажет на достаточно ясные недостатки и несоответствия заявляемого сделанному.

Поэтому ждать ответов на множество вышеперечисленных вопросов достаточно наивно.
Все, к сожалению, оперируют понятиями не техническими, а ощущениями, базирующимися на вере или неверии в мастерство изготовителя. А делает что-либо прошивка в плане действительного изменения алгоритма впрыска - не узнать.
А результат
Цитата:
Сообщение от Бертони
мне понравилось, едет действительно лучше.
может быть получен всего лишь изменением крутизны характеристики управления впрыском от нажатия педали газа. Что я сейчас наблюдаю на своем дизеле с педаль-бустером.

Я при этом ни в коей мере не опровергаю ни слова Бертони, ни информацию авторов прошивки.
Но в отсутствии точной и объективной технической информации о ней, я имею право на высказывание сомнений.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!