Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 01:39   #4885
СержАнт_78
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: СержАнт_78 вне форума
Был(а): 2017-01-10 00:23
Автомобиль: Jettачка, Дастик 1,5 dci 4х4 Privilege ч.ж.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

TolR, у меня кроме Дастера дизельного еще 6 (шесть!) бензинок. Четыре таза не беру в расчет, а если брать Джетту и Тииду- и то разница чувствуется, но я же не сравниваю их с Дастером. Я сравнил именно Дастер дизель и бензин и при пересаживании с дизеля на бензин- не комфортно первое время (лично для меня) а с бензина на дизель- без проблем. Когда проходил тест-драйв (дизелей еще не выпускали) я сел и поехал, не ощущая никакого дискомфорта. Когда забирал из салона своего дизеля- вообще без проблем. Сегодня вечером специально попросил у знакомого проехать на 2-х литровом и еще раз убедился, что поездив на дизеле и пересев на бензинку приходится жать педальку газа и крутить движку. Если бы у меня были бы два разных Дастера- проблем бы не возникало, но все равно на дизеле для меня лучше. И ни Вы ни наш супер-злобный модератор (который предложил вернуться в автошколу) и никто другой не переубедит меня, что дизельный Дастер- лучший вариант на данном этапе моей жизни. Может быть раньше, когда безбашенно гонял я и не посмотрел бы в сторону дизеля, но сейчас меня мой Дастер устраивает на все 1000 %. Поймите, я не против бензинок и каждому самому делать свой выбор по его потребностям и приоритетам. А для меня лично ничего другого не нужно- он полностью удовлетворяет мои желания и потребности. Просто не нужно бензиновые варианты Дастера превозносить выше дизельного. Плюсы и минусы имеются и там и тут и в этой теме уже все неоднократно разжевано и здравомыслящий человек прочитает и выберет сам что нужно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!