Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 07:42   #28
oleg_sv
Дастеровод в Сибири

Подробнее

Онлайн: oleg_sv вне форума
Был(а): 2025-04-23 03:34
Автомобиль: LP 4wd 2011г.
По умолчанию Re: Случай на перекрестке

Тоесть при выполнении поворота с одной полосы (в данном случае) можно веером рассыпаться по всей дороге. При мне гайцы разбирали подобный случай, жигуль выскочила на двухполосную дорогу, левый ряд притормозил, пропуская, а по правой иномарка влетела жиге в правый борт. И мент разъяснил, что поворот налево с одной полосы предполагает занять левую и лишь потом, включив правый поворотник и убедившись, что нет помехи, перестроиться!

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------

Цитата:
Сообщение от ASTRAXAN Посмотреть сообщение
автор - зачем выкладывать этот позор своей безграмотности на всеобщее обозрение?
А в чём позор, что ушёл от столкновения и не разбил авто? А выложил, чтоб предостеречь людей от таких ситуаций. Словоблудие голимое.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------

Цитата:
Сообщение от DJQYF Посмотреть сообщение
У меня похожий был. Вот только как все устроено не скажу, как купил так и продал. Не понравилась мне машинка. Но это личное..... А насчёт спешащего, ну блин, такие, обгоняющие и выскакивающие с крайнего правого, долго не живут. Ютуб посмотрите.....
Посмотрите скорость моего выскакмвания.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Driv3r Посмотреть сообщение
Да о чем тут разговор, просто товарищу надо правила либо повторить, либо выучить
Сначало береги машину, а уж потом правила, разозлил ты нивовода...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!