Тоесть при выполнении поворота с одной полосы (в данном случае) можно веером рассыпаться по всей дороге. При мне гайцы разбирали подобный случай, жигуль выскочила на двухполосную дорогу, левый ряд притормозил, пропуская, а по правой иномарка влетела жиге в правый борт. И мент разъяснил, что поворот налево с одной полосы предполагает занять левую и лишь потом, включив правый поворотник и убедившись, что нет помехи, перестроиться!
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------
Цитата:
Сообщение от ASTRAXAN
автор - зачем выкладывать этот позор своей безграмотности на всеобщее обозрение?
|
А в чём позор, что ушёл от столкновения и не разбил авто? А выложил, чтоб предостеречь людей от таких ситуаций. Словоблудие голимое.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------
Цитата:
Сообщение от DJQYF
У меня похожий был. Вот только как все устроено не скажу, как купил так и продал. Не понравилась мне машинка. Но это личное..... А насчёт спешащего, ну блин, такие, обгоняющие и выскакивающие с крайнего правого, долго не живут. Ютуб посмотрите..... 
|
Посмотрите скорость моего выскакмвания.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Driv3r
Да о чем тут разговор, просто товарищу надо правила либо повторить, либо выучить 
|
Сначало береги машину, а уж потом правила, разозлил ты нивовода...