Andrey_06, Снова здравствуйте.
Я повторюсь - не претендую на звание лучший в вибро-шумоизоляции. Фото по ссылке не с моего авто.У меня тоже Логан.
Однажды ездил к нашим партнерам ( партнерам Логан-клуба) в гости, посмотеть чем живут и заодно обшить руль кожей. Так вот мастер, подходя к моему авто похлопал его по капоту, потом по крыше спрашивает - Шумку делали? - ДА.. и тут он по двери стукнул и говорит - А чО двери не делали....??

Я в ахтунге полном...-Делали...
- Да лучше бы и не делали, пойдем покажу тебе то как у тебя, и как правильно... А машинки там стояли по ценнику превосходящему мой Лохан в несколько раз... Вот тут и стало всё ясно касаемо моего "колхоза", а в данный момент, извините, и Вашего.... Потому и сказал про увиденное. Надо заметить, что материалы у них тоже другие, похожие на STP , но отличаются. Ценник выходит по материалам такой же но качество "шумки" другое.
Машину всю заклеивают. Технологию не могу описать.. но не так как у Вас на фото и у меня в салоне. Дырок нет. Причем делают тока в один слой. Никаких "бутеров" .. Поверьте, разница от увиденного у себя, у Вас и у них.. не в нашу пользу. STP не используют, говорят "каменный век "...
После покупки авто нового буду делать шумку полюбому, без нее нельзя. Шумит сильно машина