Цитата:
Сообщение от кругляш
я не гадаю "провернет-не провернет". я говорю, что на 2.0бензин штатное сцепление проворачивается при езде на скорости 160-180км\ч. после минут 15такой езды в салоне сцепой воняет. не колесами, а именно сцепой... и это только 195Нм под нагрузкой. коробка и "дальше по трансмиссии" тоже вряд ли обладает запасом по нагрузке более 10-15%, так что его тоже "модифицировать" надо. За сим со флудом завязываю, тема не та...
|
Первый раз слышу чтоб сцепой воняло, хотя думаю сумашедших мало проверять 180 км\ч на дастере. Он больше 150 уже плавает жуть.
ДУмаю дело не только в нагрузке 195Нм, которую не знаю как вы высчитали. На фиате гранд-пунто спорт, тоже помню сцепа на турбовом движке горела, ставили от альфарамео и такое отжигали, что родного минут на 10-15 хватило бы, и ходило оно на нем оочень долго, я за три года прикончить не смог.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:42 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
тогда никто не будет брать колеос - маркетинг блин...[COLOR="Silver"]
.
|
100% Хотел себе Колеос 2,5 МКПП, даже в заказ не принимают, только вариатор, хотя в прайсах данные комплектации числятся. 3-й мир мляха, Арабы захотели так им даже 79-й прадик на канвеер вернули со старым дизелем. Любые капризы за их деньги.