Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 12:44   #4899
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от кругляш Посмотреть сообщение
я не гадаю "провернет-не провернет". я говорю, что на 2.0бензин штатное сцепление проворачивается при езде на скорости 160-180км\ч. после минут 15такой езды в салоне сцепой воняет. не колесами, а именно сцепой... и это только 195Нм под нагрузкой. коробка и "дальше по трансмиссии" тоже вряд ли обладает запасом по нагрузке более 10-15%, так что его тоже "модифицировать" надо. За сим со флудом завязываю, тема не та...
Первый раз слышу чтоб сцепой воняло, хотя думаю сумашедших мало проверять 180 км\ч на дастере. Он больше 150 уже плавает жуть.
ДУмаю дело не только в нагрузке 195Нм, которую не знаю как вы высчитали. На фиате гранд-пунто спорт, тоже помню сцепа на турбовом движке горела, ставили от альфарамео и такое отжигали, что родного минут на 10-15 хватило бы, и ходило оно на нем оочень долго, я за три года прикончить не смог.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:42 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
тогда никто не будет брать колеос - маркетинг блин...[COLOR="Silver"]
.
100% Хотел себе Колеос 2,5 МКПП, даже в заказ не принимают, только вариатор, хотя в прайсах данные комплектации числятся. 3-й мир мляха, Арабы захотели так им даже 79-й прадик на канвеер вернули со старым дизелем. Любые капризы за их деньги.

Последний раз редактировалось Олегъ; 03.03.2014 в 12:55. Причина: так благозвучнее))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!