Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 14:39   #4908
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Доказывают фактами, а не расчетами, от вас пока только домыслы.
Коллега, ну зачем Вы в демагогию углубляетесь. Ну покажите на примере, как на одном баке без ГБО Вы проехали хотя бы 900 км. (я - раза 4, в остальных случаях меньше из-за городского цикла)
И покажите в своих расчетах (может они где-то затерялись, так ссылочку на них дайте), как можно проехать без дозаправок на бензиновом Дастере без его доработок 2000-2500 км.
Вместе и обсудим реалистичность ваших и моих домыслов. Свои я цифрами обосновал.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее написано было в 14:30 ----------

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
Взравается не топливо, а его пары в определенной концентрации с воздухом и дизтопливо не исключение, особенно зимнее.
Абсолютно верно и поскольку парить в момент аварии и повреждения топливопроводов дизтопливо не будет, не будет и пожара, а тем более взрыва.
Оно скорее зальет искрение (как я рассказал о случае на нашей станции), чем загорится. Да и источники искрения, в отличие от бензинки с ее проводами высокого напряжения, еще поискать нужно. Раскаленный выпускной коллектор - источник моентального испарения и взрыва попавшего на него бензина. На дизеле - до него можно дотронуться рукой, только без фанатизма.
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
надеюсь машину мою расстреливать из огнестрельного оружия никто не будет
Вы себе очень льстите высказывая подобную вероятность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!