Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 15:00   #731
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

-И чО делать-та? До дому 20км...
Макс задумчиво чесал репу,его жена стойко молчала,а дети ныли: "Папа,мы хотим кууушать".
-Ну,тащить я тебя точно не буду,поехали на моём домой. Потом заберёшь своего крокодила.
Но "поехали" - означало ещё выбраться из снежной каши вверх,в приличную ухабистую горку.

Раза с третьего я почти взял эту горку с разгону. Проблема была в том,что мокрый снег,чуть шлифанёшь колёсами,становился как лёд, и машина мгновенно останавливалась, обиженно мыча двигателем и шлифуя колёсами...
Почти... у самой вершины я снова встал - ну где же ты,задний мост??
Макс понял мой вопль буквально,выпрыгнул из машины и чуть подпёр задницу Мсье Дастера руками,совсем немного не хватало - уррррр,полный вперёоод,пошла машина!
... По дороге домой дети сразу вырубились,Макс думал думу,чего делать с радиатором,а его жена подружкам рассказывала по телефону,скажу мягко, "какой у них папа - затейник"

А я радовался,что нет у меня УАЗа,и,пожалуй,не надо. В Дастере тепло,тихо,по разбитой трассе шустро бежит,а дома уже замариновался шашлычок, и первые тёплые солнечные лучи со своими искренними улыбками, наперебой,беззвучно заглядывают в лобовое стекло, недвусмысленно намекая на то,что лёгкими девичьими шагами,пускай неторопливо,но уверенно, идёт она - юная,игривая,беззаботная и долгожданная...

Последний раз редактировалось Олегъ; 03.03.2014 в 23:00.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!