Цитата:
Сообщение от aleks.mishin2013
Давайте приведем свои обоснования выбранному режиму. Лично я езжу в режиме авто, по причине отсутствия пробуксовок на льду и большей устойчивости на рыхлом снегу. Есть конечно один момент, с которым я еще не разобрался, а именно непредсказуемый занос всего авто если резко повернул на льду. Может у кого есть опыт и навыки, посоветуйте как себя вести в таких ситуациях.
|
Впервые столкнулся в режиме АВТО с непредсказуемым сносом всего авто в повороте, когда хотел в длинном затяжном левом повороте на льду, присыпанном снегом, резко ускорится. Хотелось "повыпендриватся" перед идущей параллельно авто, переднеприводной, в соседнем, правом ряду, как могут внедорожники их "делать" на скольской дороге. Попробую подробно описать эту ситуацию. В повороте, при разгоне, когда одно из передних колес начало пробуксовывать, почувствовал легкий толчок вперед, это подключился муфтой задний мост, и когда и одно из задних колес стало пробуксовывать, авто на скорости 80 км/час пошло не в занос, а просто параллельно смещатся в правый ряд. Объснение видимо, как я думаю, в том, что когда на передей и задней оси колеса "шлифовали" лед, у них уменьшилось сцепление с дорогой и в поперечном направлении. Аварии удалось избежать, а вот седых волос на голове прибавилось. Как потом специально проверял, если не доводить в повороте пробуксовки колес, то в таких погодных условиях режим АВТО здорово помогает. Видел, когда Ниссан, в такой же ситуации улетел в кювет. То есть, сильнй разгон и резкое маневрирование.
Пример других наука для себя:
Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Юридический раздел > ДТП