Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 22:08   #4931
lex1187
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: lex1187 вне форума
Был(а): 2022-03-02 21:48
Автомобиль: Duster Laureate 1.5 dCi 4х4, Individual Chip 114 h/p,Multitronics VC731
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS Посмотреть сообщение
Как мне тут написали: "не верю"
За этот пробег я посетил 5 населенных пунктов, там присутствует и городская езда.
Что можно получить на дизеле, пока, для меня лишь плод ваших фантазий, вот когда выложите доказательства как вы проехали 1200 км без дозаправки, тогда и поговорим про экономичность более объемного(на 33% ) и более мощного(на 50%) бензинового двигателя, так что "завязывайте" с домыслами, давайте факты, а то я как на экзамене, не успеваю на вопросы отвечать, которые вы по ходу дела придумываете, теперь ваша очередь.

Только 2-й бак еще никто не поставил, а с ГБО мало того, что продают дилеры(пусть и не наши),так и самостоятельно(в специализированых центрах) установили сотни, а может быть уже и тысячи дастероводов.
1. Ну вот сейчас все брошу и побегу 1200 км., наматывать, что бы вам что то доказать
Можете не верить, мне все равно...
2. 2 бак никто не ставил, потому что на дизельном Дастере это нах не надо. И штатного бака хватает " за глаза".
З. Ы. Я так же не говорил, что бенз кака, но про пробег в 1600 км., тоже не заливайте. А мне полностью городском режиме, с частыми короткими поездками и прогревами зимой, бака хватает на 800 км. Моя предидущая бензиновая Сузука, в таком же режиме, жрала 18-20 литров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!