Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 06:35   #2041
Юрий А
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Юрий А вне форума
Был(а): 2017-12-22 07:13
Автомобиль: Серебристый дастер 2.0. 4х4, ЕСП
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Чесслово готов уже поехать куда-нить за 2-3 тыщи км, вплоть до Москвы, и сам пригнать, но чтоб ценник был адекватный. Ну ладно, ну пусть там 10-15 возьмут за доставку, ну на крайняк пусть ковриков впендюрят еще на 10-тку, но не на 150 же!
Кстати, народ, кто там к цивилизации по-ближе реально это где-нить у вас там проделать? Ну т.е. по телефону/электронке все согласовать (в том числе и кредит), безналом оплатить, дождаться ПТС, а потом приехать просто и забрать машину.
А то ж как обычно, по телефону наобещают небо в алмазах, а припрешься туда и по факту окажется, что только с хромированной накладкой за 40 тыр., а без нее никак.
Хотел я подешевле купить машину в Москве, да Бог отвел, начитавшись информации в интернете я было уже отказался от затеи с Москвой, но так как я уже сделал предварительный звонок в Московский автосалон, вечером ко мне позвонили из Москвы и женским голосом солидного возраста меня убедили в их честности! Взял отгулы, купил два билета на самолет и утренним воскресным рейсом после 32 лет перерыва я третий раз оказался в воздушном пространстве! Ура! В Москву прилетели в тоже время, когда и взлетели (чудеса со временем)! Благодаря современным технологиям в дорогу помимо кое каких вещей для машины взял еще и компьютер, где установил Московский дубль ГИС, поэтому в Москве был как у себя дома, легко находил нужный маршрут и вот уже через 45 минут мы перед заветным зданием! Сердце трепещет от предвкушения радости приобретения Дастера самой последней комплектации всего за 609 тыс. руб! Поднимаемся на лифте на четвертый этаж, открываются двери лифта, а там темнота и от света исходящего из лифта, видны машины! Мы опешили и спустились вниз, после 9.00 снова поднялись, Москва проснулась, есть хозяева, которые радушно встретили лохов, пригласили в комнату отдыха, чай, телевизор - пожалуйста, девочек и танцев не предлагали! Все на этом гостеприимство закончилось, дальше повышенные интонации в голосе, мне нужен кредит, все набивают в компьютере, пишет список банков на листочке с различными суммами и поясняет, что будут звонить из банков и распрашивать вас, на что вы должны отвечать обращая на название банка и соответственно на цифры напротив банка. Что интересно, стоимость машины я должен называть вместо 609 тысяч 830, зарплату вместо 25 тысяч, 50 тысяч, а платить я могу 28. Это якобы, чтобы банк одобрил полную сумму кредита. Настроение упало на ноль, жизнь потеряла смысл - понял, что попал(((. Тут еще две пары появились, у всех тревога и сомнения. В общем пока мы ждали звонков из банков, одна пара начала активно действовать и просить показать машину, они все время съезжали с темы, съезжают по разному, поэтому описывать подробности не буду, одним словом мы все от туда ушли с боем, у меня был в запасе еще один автосалон, туда мы не смогли попасть по очень смешной причине, в воскресенье не ходит автобус по данному маршруту, а больше ни как не доехать с той точки. Тут мы принимаем решение ехать на казанский вокзал, где все было уже в нашу пользу и мы через два часа сели в наш уфимский фирменный скоростной поезд со всеми удобствами и благополучно вернулись домой! Вывод: как говорится утром стулья, вечером бабки. А нас лохов имеют как хотят! По приезду домой, на следующее утро как раз показали передачу, как мужик попал((( Сдал свою машину, ему дали договор, где была цена которая его устраивала, он его прочитал, потом каким то образом подменили на другой, где он расписался, а там цена в три!!! раза выше, логан в 900 тысяч. с копейками, что там может быть напичкано??? У мужика плохо с сердцем стало, у него зарплата в два раза меньше, чем ему нужно платить каждый месяц((( Уж лучше покупать в родном городе, тут хоть бадаться легче.

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее написано было в 07:27 ----------

Одна польза перед поездкой в Москву я через спутник выучил дорогу, как выезжать из Москвы!!! И еще хоть и не всю Москву увидел, теперь больше вообще не хочу ее видеть!!!)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!