Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну что, позвонил сейчас в Уфу.
То же самое. Ну чуть лучше, чем в Кемерово.
Больше 70 тыр. плюсом к цене сайта за подлокотник (нафиг не нужный), сигу (цена которой 5 тыр. и прикручу я ее сам), и коврики (цена которым 3 тыр. и даже не удивлюсь, если они уже были, а мне их впендюривают как доукомплектацию).
Грустно.
Значит покупка где то ближе к Москве тоже не вариант.
|
История моей покупки- приехал с 1000р в кармане, просто посмотреть, зная что на Дастер очередь по пол-года.Спрашиваю- сколько ждать, в ответ а зачем- вон в наличии есть.

А на АТ?-есть, а коричневый?- есть, а ПТС сколько ждать?-уже в салоне

..,+допов на 35 тыр. Менеджер- типа задаток в 10 тыр. гони!-а нету

, Машину он забронировал под
честное слово,я через день кинул сканы на электронку для кредита и еще через день авто было забрано уже с ПТС..При приеме авто с утречка, пролез всё авто- померил ЛКП толщиномером, на почти каждой детали есть песчинка под краской-пытался выторговать скидку- манагер да они все так крашены с песочком

, а фиг Вам скидки за это, заставил измерить ток потребления сигналки....и придраться больше не к чему, ну никак скидок или подарков не выжать.

Правда в день покупки авто просидел в офисе почти до вечера. из-за перевода кредитных денег банком салону, а если-б налом уехал бы через 2 часа.А вечером уже обмыв тележки....