Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 09:39   #909
mikael-33
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: mikael-33 вне форума
Был(а): 2020-04-08 21:03
Автомобиль: DUSTER
По умолчанию Re: Владимир и Владимирская область

Цитата:
Сообщение от trezorro Посмотреть сообщение
В воскресенье прошла ТО-1 у дилера в Инавтосервисе. Пробег 9000, но уже год прошел с покупки. Позвонила, записалась, предупредила, что не буду менять свечи - сказали: "без проблем". Говорили культурно, доброжелательно, в субботу утром позвонили, поинтересовались не передумала ли я приезжать... Приехав на ТО, при оформлении отказалась еще и от замены салонного фильтра, сильно не возражали. Озвучили сумму за ТО - 5931 + 300р мойка. В ремонтную зону не просилась, поэтому не знаю пустили бы или нет. Записали жалобы и просьбы в заказ-наряд (трещины на водостоках, радиатор охлаждения качается, активировать функцию запирания дверей). По времени заняло около 2,5 часов. Старый воздушный фильтр положили в багажник, масло на щупе желтенькое.
В сервисной книжке все записали, отметили, что свечи и фильтр салона не меняли. Все вполне доброжелательно. Функцию запирания активировали, только пришлось им написать расписку, что все риски я беру на себя. С креплениями радиатора сказали все нормально. Трещины на водостоках - гарантийный случай, сказали ждите звонка гарантийного мастера, чтобы договорится о ремонте.

з.ы. фильтр салона у них стоит 700р., поехала на рынок (Самохвал) и купила на 700р. 2 шт. (по 350р.). Там были еще по 250, но мне не понравились - фильтр какой-то тонкий и больше на бумажный похож.
Отпишитесь потом пожалуйста по поводу трещин на водостоках.Тут люди говорят что 2 раза уже у нас красили.Научились ли в Инавтосервисе бороться с этой проблемой по настоящему.Поинтересуйтесь у них между делом.А то вот тоже хотел поднять этот вопрос на следуещем ТО.Они конечно скажут что все будет хорошо.Но факт тот что человеку красили 2 раза да все без толку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!