Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 09:39   #328
ЮргенНК
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ЮргенНК вне форума
Был(а): 2020-09-19 14:30
Автомобиль: Дастер, 1.6 4x4
По умолчанию Re: НИЖНЕКАМСК

Цитата:
Сообщение от Radiosha Посмотреть сообщение
Привет. Задумался о приобретении автобокса. Подскажите где можно живьем посмотреть и ,возможно, сразу купить Terra Drive 440/480 в Нижнекамске или Н.Челнах. Спб.
Живьем посмотреть, - я на крыше вожу постоянно А вот сразу купить, это похоже врядл ли, просто закажи через инет, я вот два бокса уже заказывал на ниже приведенном сайте и все нормуль! Оплачивал первый раз через банк - ну там комиссия. а второй раз завешел кошелек KuBi и оттуда потом оплатил.

Заказать можно здесь: http://www.terradrive.ru/

Брать для Дастера лучше 480 - я побоялся сначал, и заказал 440, так то он неплохо в общем смотрится, но в процессе выяснилось, что туда не входят тубусы со спинигами, и я взял 480 л - оказалось, что он и смотрится тоже отлично, он более приземист и входят тубусы в него на ура. По цене разница там - мизер.

Просто кладешь в корзину, телефон так укажи для связи, и с тобой очень быстро свяжется Евгений - я такого менеджера по продажам не видел еще. пример всем, на все вопросы ответит, все пояснит. Доставку в Альметьевск закажи транспортной компанией и все дела, мне до двери в г. Нижнекамск встала доставка 1400 вроде, не помню. В итоге получил автобокс за 11000 - найди ка такие цены на Туле или еще чего нибудь.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:33 ----------

Равиль, тоже хотел спросить про ТО, какое масло купил и где? У них вроде написано, завод рекомендует ELF? Я так понимаю,что именно на масле можно здорово сэкономить.

Они наверное отметку ставят, что клиент со своим маслом? Ты как вообще на гарантии или нет там держишься?

Последний раз редактировалось ЮргенНК; 05.03.2014 в 09:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!