Цитата:
Сообщение от dima1968
устал читать сказочников за сим хочу прояснить что квайф не панацея (при диагоналке слабый помошник) но на скользкой дороге работать будет только надо его загрузить ( все наверное видели что многие препятствия Алексей проходил буксом) для желающих установить его напереднюю ось есть смысл только на моноприводе и при поворотах многие его и не заметят если не давить тапку сам откатал на приоре с дифом от валрейсинга 2 года и могу сказать что поведение машины целиком зависит от прокладки.
|
ДИМА1968! Все ты правильно говоришь, однако все же помощник и не слабый!!! Для тех кто понял как им управлять-очень даже сильный!! Скока моих тестов с диаганалками? И все я взял

, а без блока даже бы и не пытался! А АСР(у)-реальный помощник!!! Очень -но жаль, что ребята не хотят писать на форум, но я общаюсь и вижу что довольны, можа новые счастливцы с АСР напишут! По переднему блоку текущая ситуация-
1, Стоимость примерно 20000(будет в НИРФИ) из-за некаторых доп. сложностей изготовления
2, Мною и REGAS(финансирование и ре-ция проекта) совсем скоро будут установленны и начнут тестирование.
Обождите малясь и сами потом сделаете выводы