Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 18:04   #1115
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 2025-05-02 19:27
Автомобиль: Knewstar White
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от vir-smu15
atom1982, я понял что главная проблема это съемник -можете показать фотку Вашего? Напрессовать подшипники можно легкими ударами молотка по оправке предварительно вскипятив их, а самоблок подержать в морозилке. Штангенрейсмас, как я понимаю, не особо нужен, достаточно маузера для внешнего замера, а для внутреннего размер фланца можно и вычесть.
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
достаточно маузера для внешнего замера, а для внутреннего размер фланца можно и вычесть.
Вычитать и складывать размеры - это накопление погрешностей, поэтому и способ замера внутреннего размера "А" на фото инструкции уважаемого atom1982 на мой взгляд неточный. Я пожертвовал маузером, спилив одну губку и замер произодил глубиномером. Конечно при этом считывается по шкале относительный, а не реальный размер, но нам важно знать разницу.

Цитата:
Сообщение от jimmik
При замене на шариковые, накат стал намного лучше и дальше.
В косозубой передаче возникает очень серьезная осевая нагрузка, шарикоподшипник неуместен!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от П@лыч
Художника была проблема не в сцеплении а в отключении муфты!(может я не прав!)но буду ждать пока отпишется Художник!
Сцепление ещё в пятницу должно было прийти - но ОД молчит! По телефону реально не дозвониться!(хотя били себя кулаком в грудь - что сразу отзвонятся) Ехать придётся!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!