Цитата:
Сообщение от vir-smu15
atom1982, я понял что главная проблема это съемник -можете показать фотку Вашего? Напрессовать подшипники можно легкими ударами молотка по оправке предварительно вскипятив их, а самоблок подержать в морозилке. Штангенрейсмас, как я понимаю, не особо нужен, достаточно маузера для внешнего замера, а для внутреннего размер фланца можно и вычесть.
|
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
достаточно маузера для внешнего замера, а для внутреннего размер фланца можно и вычесть.
|
Вычитать и складывать размеры - это накопление погрешностей, поэтому и способ замера внутреннего размера "А" на фото инструкции уважаемого
atom1982 на мой взгляд неточный. Я пожертвовал маузером, спилив одну губку и замер произодил глубиномером. Конечно при этом считывается по шкале относительный, а не реальный размер, но нам важно знать разницу.
Цитата:
Сообщение от jimmik
При замене на шариковые, накат стал намного лучше и дальше.
|
В косозубой передаче возникает очень серьезная осевая нагрузка, шарикоподшипник неуместен!
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от П@лыч
Художника была проблема не в сцеплении а в отключении муфты!(может я не прав!)но буду ждать пока отпишется Художник!
|
Сцепление ещё в пятницу должно было прийти - но ОД молчит! По телефону реально не дозвониться!(хотя били себя кулаком в грудь - что сразу отзвонятся) Ехать придётся!